Hoy os traigo la receta de una tarta que probé el otro día en el cumpleaños de mi vecino y que me gustó tanto que se la pedí a su madre. Os animo a que lo intentéis y veáis lo sencillo que es hacerla:
- Tiempo de preparación: Aprox. 40 minutos.
- Ingredientes:
- 1 paquete de masa quebrada congelada
- 300 g de petit suisse de fresa
- 3 cucharadas soperas de nata líquida
- 75 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- La cáscara de un limón rallada.
- 200 g de nata montada
- Elaboración:
- Dejar que se descongele la masa quebrada y cubrir con ella un molde de tarta, pincharla con un tenedor, pero sin llegar hasta el fondo.
- Meterla en el horno a temperatura media y en cuanto empiece a tomar color, sacarla.
- Mientras, batir con ayuda de las varillas los petit suisse con la nata líquida, el azúcar, las 2 yemas de huevo y la corteza de limón rallada.
- Cuando esté bien mezclado, añadir con cuidado la nata montada, mezclando de arriba a abajo para que no se baje o desinfle.
- Rellenar con esta mezcla el fondo de la tarta encima de la masa quebrada y meterla en el horno caliente (200º C) durante 30 min. aprox.
- Servir*.
*Se puede servir templada o fría (Yo aconsejo servirla fría, sabe más a tarta)
- Notas:
- Esta receta está pensada para 6-8 personas. Sumad o restad respectivas partes dependiendo de la cantidad de gente que vaya a comerla.
- Se puede decorar la tarta añadiendo bolitas (Como en la foto), montoncitos de nata montada, fresas cortadas.. etc.
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